L'heure à Erevan: 11:07,   28 Mars 2024

L'équipe nationale arménienne de football n'a pas battu le Liechtenstein à Erevan

EREVAN, 8 SEPTEMBRE, ARMENPRESS. Au tour suivant du Groupe J du tour de qualification de la Coupe du Monde 2022, l'équipe arménienne a accueilli l'équipe du Liechtenstein.

Dès les début de la rencontre l’Arménie, par des attaques de Sargis Adamyan, Henrikh Mkhitaryan ou Tigrane Barseghyan montrait ses prétentions face à la modeste équipe du Liechtenstein dont les joueurs étaient regroupés près de la surface de réparation. L’Arménie produisit des dizaines d’attaques, sans marquer. Il fallut attendre la 44e minute et une faute dans la surface de réparation sur Henrikh Mkhitaryan pour que ce dernier marque sur pénalty pour l’Arménie, son 31e but en sélection nationale à l’occasion de son 91e match.

Sur la première attaque du Liechtenstein depuis le début de la rencontre, à la 80e minute sur un tir, le gardien de l’Arménie, David Yourchenko repoussait le ballon qui était expédié par Noa Frick dans ses cages. Une erreur grossière sa première. Ainsi le Liechtenstein égalisait et revenait à 1-1. L’Arménie qui fut Lichtensteinisée laisse s’échapper une grande chance de qualification de la Coupe du Monde 2022.