Время в Ереване: 11:07:36,   16 Август 2022

СМИ: житель Огайо по ошибке получил 55 тыс. писем одновременно

СМИ: житель Огайо по ошибке получил 55 тыс. писем одновременно

Житель города Туинсберг (штат Огайо) Дэн Кейн по ошибке получил почти 80 коробок с письмами от компании, предоставляющей кредиты на учебу. Как передает Арменпресс, об этом сообщил местный телеканал 19 News.

Сотрудники почтового отделения позвонили Кейну и предложили забрать адресованные ему письма от компании College Ave Student Loans. В отделении Кейну объяснили, что почтовые служащие не в состоянии доставить груз, состоящий из 79 коробок по 700 посланий в каждой. Получателю удалось их вывезти на своей машине за две поездки.

Доставив все коробки домой, Кейн выяснил, что в них находятся одинаковые по содержанию письма, касающиеся кредита, который Кейн и его жена взяли на обучение дочери в вузе. "Я был шокирован. Как можно допустить такую ошибку? Что это за шутки?" - приводит телеканал слова американца.

Представители College Ave Student Loans признали допущенную ошибку, произошедшую, по их словам, из-за сбоя программы, предназначенной для обработки информации об отправляемой почте. В компании выразили готовность забрать у Кейна коробки с письмами и предоставить ему компенсацию за причиненные неудобства.

 

 


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]