Время в Ереване: 11:07:36,   16 Август 2022

ЛДПР призвала не верить сообщениям о смерти Жириновского

ЛДПР призвала не верить сообщениям о смерти Жириновского

В ЛДПР разослали однопартийцам разъяснение относительно ложных звонков злоумышленников о якобы смерти Владимира Жириновского, отметив, что информация ложна и безосновательна, как передает Арменпресс, сообщил РИА Новости первый замруководителя центрального аппарата ЛДПР, депутат Госдумы Сергей Каргинов.

Ранее Минздрав сообщил, что Жириновский был госпитализирован с коронавирусом 2 февраля, его состояние оценивается как стабильное. В партии также сообщили, что Жириновской продолжает работать.

"Были провокации, ночные телефонные звонки по поводу смерти Владимира Вольфовича, прошли они по всей стране. Мы пояснили ситуацию — что это вранье и безосновательно",-  отметил Каргинов.

Как уточнил политик, разъяснение было отправлено, чтобы "люди не паниковали и понимали, что идет провокация".

"Отправили дополнительные (запросы. — прим. РИА Новости) в силовые структуры, запросы, чтобы понять, — потому что шли звонки с поддельных телефонных номеров", — сообщил депутат.

Как добавил Каргинов, он и сам получал несколько раз такие звонки и уже обратился с заявлением в Генпрокуратуру, Следственный комитет, Роскомнадзор и ФСБ.

 


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]