Время в Ереване: 11:07:36,   16 Август 2022

Министр обороны РА посетил Центральный призывной пункт: начался летний призыв

Министр обороны РА посетил Центральный призывной пункт: начался летний призыв

13 июня 2022 ЕРЕВАН, 13 ИЮНЯ, АРМЕНПРЕСС. Министр обороны Сурен Папикян в сопровождении исполняющего обязанности начальника Генерального штаба ВС РА генерал-лейтенанта Камо Кочунца и других высокопоставленных военнослужащих посетил Центральный призывной пункт МО РА для ознакомления с работой с молодыми людьми, отправляющихся на срочную военную службу. Как сообщили «Арменпресс» в Министерстве обороны РА, ответственные за процесс призыва лица представили главе Минобороны порядок встречи, приема и медицинского осмотра призывников.

Сурен Папикян ознакомился с существующими условиями призыва в учебном лагере, обошел все призывные залы, поручил обратить особое внимание на проблемы со здоровьем призывников, принять необходимые решения для повышения эффективности процесса призыва, обеспечения справедливости и прозрачности.

По словам источника, министр обороны следил за процессом жеребьевки по месту службы, пообщался с призывниками, поинтересовался их ожиданиями и настроением, пожелал им доброй службы.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]