Время в Ереване: 11:07,   19 Май 2024

Прошу встать рядом со мной в защиту армян Арцаха: Роза Лин обратилась к международному сообществу

Прошу встать рядом со мной в защиту армян Арцаха: Роза Лин обратилась к 
международному сообществу

Певица Роза Линн, представлявшая Армению на песенном конкурсе «Евровидение-2022», призвала международное сообщество поддержать армян Арцаха.

Как сообщает «Арменпресс», об этом певица написала на своей официальной странице в Instagram.

Несколько дней назад она исполнила свой хит Snap на концерте iHeartRadio ALTer Ego. Певица вышла на сцену в костюме, на котором были надписи «Стоп блокаде», «Арцах».

16 января Роза Линн обратилась к своей публике и рассказала об Арцахе.

Она сказала, что думает о людях, которые сейчас находятся в Арцахе и отрезаны от всего мира. «С 12 декабря азербайджанцы, выдающие себя за «экологов», перекрыли Лачинский коридор, который является единственной дорогой, соединяющей Арцах с Арменией и с миром. Это очередная попытка нападения на армян Азербайджана. Арцахцы страдают. Ежедневно по коридору из Армении в Арцах перевозилось около 400 тонн продуктов питания и медикаментов», - представила Роза и добавила, что 120 000 арцахских армян полностью изолированы и незащищены.

Обращаясь к международному сообществу, Роза Линн подчеркнула: «Я прошу вас встать рядом со мной в защиту армян Арцаха. Мы должны прекратить блокаду и помешать Азербайджану продолжать свою ужасную политику этнической чистки армян Арцаха. Как вы можете помочь? Это очень просто, нажать на ссылку на моей странице, которая автоматически перейдет Камале Харрис, попросив ее нарушить свое молчание по этому поводу, прекратить военную помощь США Азербайджану и начать гуманитарную помощь Арцаху».  


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am