Время в Ереване: 11:07,   24 Май 2024

Армения проделала фантастическую работу: президент Федерации тяжелой атлетики Европы о ереванском первенстве

Армения проделала фантастическую работу: президент Федерации тяжелой 
атлетики Европы о ереванском первенстве

Президент Европейской федерации тяжелой атлетики (EWF) Антонио Конфлити уверен, что Армения может снова принять чемпионат Европы

«9 дней чемпионата и особенно последний день были отличными. Организация, конечно, замечательная. В последний день соревнований зал был переполнен. Свободных мест на трибунах не было. Это очень важный посыл для тяжелой атлетики, потому что прошлый год был для нас непростым. И сейчас эта поддержка общественности действительно была очень хороша», - сказал президент федерации в интервью «Арменпресс».

Конфлити заявил, в организационном плане армянская сторона проделала фантастическую работу. «Я с гордостью могу сказать, что мы в Европе можем сделать так, чтобы показать всему миру, что способны организовать турнир на уровне чемпионата мира и Олимпийских игр. Да, Ереван может снова организовать чемпионат Европы. Мы продолжим совместную работу. До турнира я знал, что он будет успешным, но не ожидал, что настолько успешным, каким я вижу его сейчас».

В Ереване состоялся чемпионат Европы по тяжелой атлетике. Чемпионат стартовал 15 апреля и завершился 23 апреля. Сборная Армении в медальном зачете чемпионата вышла на первое место, завоевав 13 медалей - 4 золотые, 4 серебряные и 5 бронзовых.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am