Время в Ереване: 11:07:36,   28 Июнь 2022

Армянская община Греции начала телемарафон по сбору средств

Армянская община Греции начала телемарафон по сбору средств

Филиал всеармянского фонда “Айастан” в Греции 19 ноября начал 6-й по счету Темарафон по сбору средств. В ходе двухдневного сбора средств добровольцы посредством телефонных звонков свяжутся с более, чем 1600 семьями, представляющими армянскую общину Греции, призывая их сделать пожертвования, которые в этом году будут направлены на софинансирование строительства детского сада в селе Карин Так (НКР, Шушинский район). Об этом «Арменпресс» сообщили в Фонде.

“Для немногочисленной армянской общины Греции сложно реализовывать крупные программы, однако уже есть опыт в реализации совместных мероприятий, что предеставляет собой красивый символ единства. Таким образом, был построен общинный центр Хачмача”, - заявил председатель местного органа фонда “Айастан” Ваче Тер-Карапетян, выразив надежду, что если сумма, собранная в этом году превысит их ожидания, то они реализуют еще одну программу.

Результаты телемарафона, а также других мероприятий по сбору средств, которые будут организованы в течение текущего года, будут обнародованы 24 ноября в прямом эфире Телемарафона-2016. 

Филиал фонда “Айастан” в Греции проводит телемарафоны, начиная с 2010 года. Используя опыт Франции в организации общеевропейских телемарафонов, армянская община Греции уже инвестировала в различные программы, реализуемые на родине, более 140 000 евро. 


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]