Armenia derrotó a Irlanda por 1 a 0 en el inicio del campeonato de la Liga de Naciones de la UEFA

Armenpress 19:01, 4 de junio de, 2022

EREVÁN, 4 DE JUNIO, ARMENPRESS. La selección de fútbol de Armenia jugó con la selección de Irlanda en la primera ronda del Grupo B1 de la Liga de Naciones.

La Liga de Naciones de la UEFA, también llamada Liga de Naciones, es un campeonato oficial de fútbol que disputan cada dos años las selecciones nacionales de la UEFA, a partir de la temporada 2018-19. El torneo se celebra durante las fechas internacionales de la FIFA.

Según informa "Armenpress", en los primeros minutos del partido disputado en el Estado “Vazguén Sargsián” de Ereván, la iniciativa fue asumida por completo por el conjunto irlandés. El equipo armenio solo a veces contraatacaba.

En los 45 minutos del primer tiempo, la selección armenia fue dominada. Los equipos se fueron al descanso empatados en cero.

En el inicio de la segunda parte, el equipo armenio volvió a jugar en actitud defensiva y apostó por los contraataques. En el minuto 74, Eduard Spertsián, de 21 años, anotó un tiro de larga distancia.

En el resto del partido el equipo dirigido por Joaquín Caparrós intentó duplicar la ventaja, pero no lo logró.

Al final, el equipo armenio ganó con el puntaje más bajo, comenzando con una victoria en esta ronda de la Liga de las Naciones.

La selección de Armenia jugará su próximo partido en el Grupo A de la Liga de las Naciones de la UEFA el 8 de junio próximo contra la selección escocesa. El partido comenzará a las 22 y 45 hora de Ereván.