La hora en Ereván: 11:07,   29 de marzo de 2024

Campeonato europeo de boxeo en Ereván: Karén Aghamalián satisfecho con el comienzo de Vaghtang Harutiunián

Vaghtang Harutiunián

EREVÁN, 23 DE MAYO, ARMENPRESS El entrenador principal de la selección de boxeo de Armenia, Karén Aghamalián, se manifestó satisfecho con el comienzo victorioso del boxeador armenio Vaghtang Harutiunián en el campeonato europeo que se disputa en la capital de Armenia.

“Nosotros no debemos pensar que el primer combate es pesado, o alguna otra cosa. Hay que pensar que el primer combate no sea el último”, dijo Aghamalián a “Armenpress” en conferencia de prensa.

El primer representante de la selección de boxeo de Armenia comenzó con una victoria en el torneo.

En el complejo deportivo Karén Demirdjián, donde se inició el campeonato de Europa, el primer día salió al ring con 75 kg. Vaghtang Harutunián, venciendo al representante polaco Bartosh Golebivsky.

La ceremonia de apertura se llevó a cabo el 22 de mayo y las competencias se extenderán hasta el 30. En el campeonato participan más de 200 deportistas de 39 países. Los combates preliminares comenzaron el 23 de mayo, a partir del 27 de mayo comenzarán las semifinales y las finales se llevarán a cabo el 30 de mayo. En los días de competencia habrá en Ereván dos centros de información, uno de los cuales estará en el centro de la ciudad, en vecindad al lago de los cisnes. El fondo total de la competición es de 260 000 dólares.