La hora en Ereván: 11:07,   19 de Abril de 2024

La selección de fútbol de Armenia perdió ante Escocia

EREVÁN, 9 DE JUNIO, ARMENPRESS. En la segunda ronda de la Liga de Naciones, la selección de fútbol de Armenia enfrentó a la selección escocesa por el grupo B.

El partido tuvo lugar en el estadio "Hampden Park" de Glasgow. En el primer tiempo, el equipo escocés tuvo una ventaja absoluta; los anfitriones tomaron la iniciativa con sucesivos ataques.

En el minuto 28, al recibir un pase largo, Ralston marcó el gol de la selección escocesa con un cabezazo. Escocia logró doblar la ventaja antes de que los equipos se fueran al descanso.

En el minuto 40, tras un tiro de esquina, McCain anotó de cabeza.

Primer tiempo: Escocia 2 - Armenia 0.

La segunda mitad tuvo casi el mismo desarrollo y Escocia siguió teniendo la iniciativa en el juego.

Los defensores del seleccionado armenio hicieron un gran trabajo, especialmente el capitán, Varazdát Haroián. Al final, Escocia ganó 2 a 0.

El próximo partido del equipo de Joaquín Caparrós será el 11 de junio a las 17 (hora de Ereván) contra la selección de Ucrania.

En el partido inaugural de esta ronda de la Liga de las Naciones que se jugó en Ereván, la selección armenia le ganó 1-0 a Irlanda.