La hora en Ereván: 11:07,   29 de marzo de 2024

Seis años después, la selección de baloncesto vuelve a ser campeona de Europa de países pequeños

pequeños

EREVÁN, 3 DE JULIO, ARMENPRESS. El equipo de baloncesto de Armenia compitió con Malta en la final del Campeonato Europeo de Países Pequeños.

El equipo armenio no anotó ningún tanto en los primeros cinco minutos del primer cuarto del partido final del campeonato jugado en Malta. El cuarto terminó a las 19 a 15 a favor de Malta.

En el segundo cuarto, el equipo dirigido por Rex Kalamián no solo recuperó lo perdido, sino que también se adelantó, con 39 a 30.

Después del descanso largo, la selección armenia mantuvo la ventaja de puntos en ambos cuartos y ganó con un marcador de 84 a 68.

Después de 6 años desde 2016, el equipo de baloncesto de Armenia vuelve a ser ganador del Campeonato de Europa de países pequeños.