L'heure à Erevan: 11:07,   12 Mai 2024

Nikol Pashinyan et son épouse ont rencontré les finalistes du tournoi de tennis de table « Coupe du Premier ministre »

Coupe du Premier ministre »

EREVAN, 28 AVRIL, ARMENPRESS: Le Premier ministre Nikol Pashinyan et son épouse Anna Hakobyan ont rencontré les finalistes, les entraîneurs et les arbitres du tournoi de tennis de table amateur «  Coupe du Premier ministre de la République d'Arménie» à Aghveran et se sont entretenus avec eux autour d'un feu de camp. Information du service de presse du cabinet du Premier ministre.

Au cours de cet entretien, Nikol Pashinyan a souligné l'importance de l'organisation des tournois amateurs « Coupe du Premier ministre » dans différents sports et a insisté sur la nécessité de promouvoir un mode de vie sain.

Les participants au tournoi ont fait part de leurs impressions sur l'organisation et le déroulement des compétitions, et ont remercié pour l'organisation de tels événements.

Au cours des questions-réponses, le Premier ministre Pashinyan a évoqué les réformes dans le domaine de l'éducation, les mesures prises par le Gouvernement pour la construction d'écoles, la popularisation de divers sports, le développement des sports et d'autres questions.

Environ 45 % des écoles de la République ont participé aux phases de qualification du tournoi de tennis de table amateur « Coupe du Premier ministre d'Arménie ».

Plus de 3 100 élèves des classes 5-9 et 10-12 de 626 établissements d'enseignement public d'Erevan et des régions ont participé aux compétitions.

Les équipes reconnues vainqueurs par catégorie d'âge lors des phases régionales qui se sont déroulées du 15 au 23 avril participeront à la finale nationale qui se tiendra le 28 avril au centre sportif pour enfants et jeunes Ara Manukyan à Charentsavan.