Время в Ереване: 11:07,   26 Май 2024

Новогоднее послание председателя Национального Собрания Алена Симоняна

Новогоднее послание председателя Национального Собрания Алена Симоняна

Дорогие соотечественники!

Вот и подошел к концу 2022 год. Это был трудный и полный вызовов год для всех нас. Мир в эпицентре войн и постоянных потрясений, на наших глазах меняются действующие столетиями каноны, формируется новый миропорядок, и все это, естественно, не обходит нас стороной.

В 2022 г. у нас, действительно, было множество достижений в экономике, дипломатии, государственном строительстве и других сферах, но многочисленные важные проблемы остаются нерешенными: вопрос  наших военнопленных, вопрос вывода вторгшихся на суверенную территорию Армении сил противника и актуальнейший вопрос защиты прав проживающих в Арцахе наших соотечественников до сих пор не решены в полной мере – даже  на данный момент 120 000 наших соотечественников остаются заложниками в своих домах. То есть  до сих пор не решена проблема безопасности армянского народа. Это наш первоочередной вызов. Именно на этот вопрос была направлена вся работа уходящего года​​, и мы будем действовать в этом русле в грядущем 2023 году, потому что я верю: наша миссия – наследовать нашим детям мирную родину, и вместе мы достигнем этого.

И сегодня, в последний день 2022 года, я хочу заверить вас, что вместе мы выполним эту нашу миссию.

Пусть 2023 год принесет в наши очаги благополучие, пусть наши воины поскорее вернутся в свой дом и в наших домах не будет недостатка в любви и веселье. Пусть наступающий год принесет всем нам счастье и станет годом исполнения желаний.

Бог нам в помощь!

С Новым годом и Св.Рождеством!


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am