Время в Ереване: 11:07,   13 Апрель 2024

Игроки «Интера» должны гордиться тем, что они сделали.  Индзаги

Игроки «Интера» должны гордиться тем, что они сделали.  Индзаги

По мнению главного тренера итальянского "Интера" Симоне Индзаги, футболисты его команды проделали работу по гордости в финале Лиги чемпионов.

 «Я считаю нормальным разочарование. Однако футболисты "Интера" должны гордиться той работой, которую они проделали в этом финале. Мы играли с мощным противником и не заслуживали поражения» , - как передает корреспондент Арменпресс, сказал он на встрече с журналистами.

Индзаги подчеркнул, что, как и все его игроки, он был готов обнять болельщиков, присутствующих на стадионе, за такую поддержку.

«До сих пор не верю, как нам не удалось забить ближе к концу матча», - подчеркнул тренер.

На  Олимпийском стадионе Стамбула состоялся финал Лиги чемпионов сезона 2022/23. Встречались «Манчестер Сити» и «Интер».

 «Манчестер Сити» — «Интер»: 1:0.

«Манчестер Сити» впервые в истории выиграл Лигу чемпионов. Команда под руководством Пепа Гвардиолы завоевала третий кубок в этом сезоне.

Бывший капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян вышел на замену на 83-й минуте. Мхитарян показал исключительный результат для армянского футбола, став первым армянским футболистом, выступившим в финале Лиги чемпионов.

 

 

 

 

 


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]