Время в Ереване: 11:07,   30 Май 2024

После блокады мы с председателем НС НКР беседовали неоднократно. Спикер НС РА ответил депутату НС Арцаха

После блокады мы с председателем НС НКР беседовали неоднократно. Спикер НС РА 
ответил депутату НС Арцаха

Спикер НС РА Ален Симонян ответил на заявление депутата НС Арцаха Метаксе Акопян о том, что Ален Симонян якобы никогда не связывался со спикером НС Арцаха Артуром Товмасяном с начала блокады, отметив, что после блокады он и Товмасян встречались не один раз, что они общались, говорили много раз.

Как сообщает Арменпресс, спикер НС РА написал на своей странице в Facebook: «Депутат Нагорного Карабаха Метаксе Акопян заявила, что якобы после блокады я ни разу не связывался со спикером Национального собрания Нагорного Карабаха.

Сообщаю вам, что эта информация является абсолютной ложью. После блокады мы со спикером Национального собрания Нагорного Карабаха не раз общались, много раз разговаривали. После блокады также было много контактов с президентом НК Араиком Арутюняном. Должен также отметить, что еще в феврале мы предложили председателю НС Артуру Товмасяну провести дистанционное заседание межпарламентской комиссии. Спикер Национального Собрания Арцаха попросил об отсрочке, сославшись на проблемы со здоровьем, и пообещал позвонить, чтобы договориться о проведении заседания.

Так и не позвонили.

Предлагаю вышеупомянутому депутату воздержаться от вынесения на повестку дня  разговоров кухонного уровня, опровергнуть распространяемую ей ложь и не вбивать клин в наши отношения».

 

 


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am