L'heure à Erevan: 11:07,   3 Mai 2024

Le gymnaste Artur Davtyan remporte la Coupe du monde 2023

EREVAN, 30 AVRIL, ARMENPRESS: Artur Davtyan, membre de l’équipe d’Arménie de gymnastique, double champion d’Europe, médaillé de bronze olympique, a remporté une médaille d’or su saut de cheval, au quatrième tour de la Coupe du monde qui s’est tenue en Égypte.

Lors de la finale du saut de cheval, Artur Davtyan a marqué 15 166 points et est devenu inaccessible pour les concurrents.

Artur Avetisyan a également remporté la médaille de bronze de la Coupe du monde. Dans la finale aux anneaux, il a marqué 14,666 points pour se classer troisième. Artur Davtyan a également participé à la finale de cet exercice en se classant 7e. Il convient de noter que les gymnastes ont participé au quatrième tour de la Coupe du monde sous la direction des entraîneurs Hayk Nazaryan et Ashot Gasparyan. L’entraîneur-chef de l’équipe, Hakob Serobyan, faisait partie du comité d’arbitrage.

La Coupe du monde est un classement pour les Championnats du monde en Belgique à l’automne, où les athlètes se battront pour des billets pour les Jeux olympiques de 2024 à Paris.