L'heure à Erevan: 11:07,   3 Mai 2024

Le judoka arménien Ashik Andreyan remporte l'or aux IXe Jeux de la Francophonie à Kinshasa

Kinshasa

EREVAN, 3 AOÛT, ARMENPRESS: Le judoka arménien, Ashik Andreyan, a remporté l'or au tournoi de judo dans la catégorie des poids extra-légers aux IXe Jeux de la Francophonie (2023 Jeux de la Francophonie) à Kinshasa, en République démocratique du Congo.

Par ailleurs, Rima Khlghatyan, de l'équipe d'Arménie, a remporté le bronze en tennis de table, a annoncé le ministère de l'éducation, des sciences, de la culture et des sports dans un communiqué de presse.

Cette victoire porte à 7 le nombre de médailles de l'Arménie.

5 lutteurs freestyle représentant l'Arménie avaient déjà remporté des médailles aux IXe Jeux de la Francophonie - Vrej Gevorgyan (61 kg) et Gevorg Mkheyan (70 kg) ont reçu le titre de champion des jeux avec les médailles d’or. Hrachya Margaryan (65 kg) et Razmik Simonyan (79 kg) ont remporté des médailles d’argent, Arakel Movsesyan (57 kg) a remporté une médaille de bronze.