Время в Ереване: 11:07,   30 Май 2024

Президент Армении принял посла Словении в связи с завершением его дипломатической миссии в РА

Президент Армении принял посла Словении в связи с завершением его 
дипломатической миссии в РА

Президент Республики Армения Ваагн Хачатурян принял чрезвычайного и полномочного посла Республики Словения Томаза Менцина в связи с завершением его дипломатической миссии в РА.

Как передает «Арменпресс», со ссылкой на сообщение Аппарата президента, Ваагн Хачатурян, приветствуя гостя, в частности, сказал:

«Хочу поблагодарить Вас за вклад, внесенный в дело развития армяно-словенских отношений. Наши страны связывают дружеские отношения, основанные на взаимовыгодном сотрудничестве и приверженности общим ценностям. В следующем году мы будем отмечать 30-летие установления наших дипломатических отношений.

Я уверен, что мы подведем итог всему тому, что мы сделали вместе, и, конечно же, мы всегда должны смотреть вперед, развивать отношения, находить новые сферы сотрудничества, новые поля».

Посол Менцин поблагодарил за прием и подчеркнул, что его дипломатическая деятельность была направлена ​​на содействие многоотраслевому сотрудничеству между двумя странами.

На встрече были обсуждены вопросы, связанные с многоуровневым сотрудничеством между Арменией и Словенией. Обе стороны подчеркнули наличие потенциала сотрудничества в сферах высоких технологий, экономики и в других, а также тесное сотрудничество Армении и Словении на различных международных площадках.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am