Время в Ереване: 11:07,   15 Апрель 2024

Концерт начал как ангел, а закончил как дьявол. Хаузер «взорвал» ереванскую сцену

Концерт начал как ангел, а закончил как дьявол. Хаузер «взорвал» ереванскую 
сцену

Как он часто упоминает в интервью, концерт начался как ангел, а закончился как дьявол. Хорватский виолончелист Hauser, покоривший мир не только своим уникальным исполнением классических, но и современных хитов, дал сольный концерт в Ереване 17 июня в рамках фестиваля HAYA.

Как передает Арменпресс, вечер прошел в большом зале спортивно-концертного комплекса имени Карена Демирчяна, в котором не было свободного места.

Фото: Айка Манукяна

Прежде чем очаровать публику красивой музыкой и необычными интерпретациями, Хаузер сказал, что счастлив впервые в жизни выступить в Армении. «Спасибо, что пришли на концерт, и я надеюсь, что мы хорошо проведем время вместе», — сказал виолончелист.

Хаузер заранее объявил, что начнет с легкой музыки и постепенно перейдет к диким композициям, что он и сделал. Зрители слушали классику на своих местах, но затем Хаузер и его блестящие музыканты исполнили любимые саундтреки к фильмам, Despacito, Señorita, Livin' La Vida Loca и рядом других хитов, которыми публика наслаждалась стоя, пела и танцевала.

Хаусеру удалось сохранить активность зрителей не только благодаря великолепному выступлению, но и  собственной харизме, мимике, он как бы флиртовал с меломанами и в итоге покорил сердца всех.

Одним из самых интересных эпизодов вечера был момент, когда Хаусер неожиданно спустился со сцены и, прохаживаясь по залу, фотографировался с фанатами, собирал букеты цветов.

После музыкального вечера, наполненного позитивной энергией, Хаузер покинул сцену под бурные аплодисменты и бесконечные "Браво!"

Несомненно, присутствующие надолго запомнят ереванский концерт виолончелиста

Ранее на встрече с журналистами Хаусер отметил, что залог его успеха – быть честным с самим собой, не копировать кого-либо: "Ты постоянно переживаешь взлеты и падения, но не надо сдаваться, надо работать и продолжать идти вперед", - подчеркнул виолончелист.

Анжела Амбарцумян

Фото Айк  Манукян


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]