Время в Ереване: 11:07,   18 Апрель 2024

Официальный Ереван считает последние заявления президента Азербайджана противоречащими всей логике переговоров

Официальный Ереван считает последние заявления президента Азербайджана 
противоречащими всей логике переговоров

18 января заместитель министра иностранных дел Армении Ваан Костанян встретился со специальным представителем генерального секретаря НАТО на Кавказе и в Центральной Азии Хавьером Коломина.

Как передает «Арменпресс», сообщение об этом распространило Министерство ИД Армении

Стороны обсудили вопросы сотрудничества Армения-НАТО. Было отмечено постоянное участие миротворческих подразделений РА в международных миротворческих миссиях, в том числе под эгидой НАТО.

В ходе встречи также обсуждались вопросы, связанные с международной и региональной безопасностью. Ваан Костанян коснулся ситуации с безопасностью на Южном Кавказе, последних событий в процессе урегулирования армяно-азербайджанских отношений и представил основные подходы к проекту мирного договора, соответствующие народным принципам. Заместитель министра подчеркнул, что последние заявления президента Азербайджана противоречат всей логике переговоров.

В этом контексте заместитель министра подчеркнул необходимость целенаправленных действий международных партнеров, направленных на сохранение стабильности и мира на Южном Кавказе.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]