La hora en Ereván: 11:07,   8 de mayo de 2024

Jóvenes boxeadores armenios ganaron 6 medallas más en el Campeonato Mundial de Boxeo en Ereván

Jóvenes boxeadores armenios ganaron 6 medallas más en el Campeonato Mundial de
Boxeo en Ereván

EREVÁN, 4 DE DICIEMBRE, ARMENPRESS. El Campeonato Mundial Juvenil de Boxeo finalizó en Ereván, y el equipo nacional de Armenia ganó seis medallas más en el último día de competición.

Arno Darchinyan (46 kg) se enfrentó al representante de Rusia, perdió y recibió la medalla de plata.

En la final de la categoría femenina de 48 kg, Heghine Petrosyan se enfrentó a Payal Payal de India y perdió 5-0. Ganó una medalla de plata.

El búlgaro Dmitri Tankov fue el oponente de Tigran Hovsepyan en la pelea por la medalla de oro masculina de 50 kg. El atleta armenio lo derrotó por 5-0.

En la final de la categoría junior de 60 kg, Andranik Martirosyan compitió con el uzbeko Firuzjon Sadulaev y perdió 5:0. Martirosyan recibió una medalla de plata.

En la categoría de 66 kg, Argishti Akobyan derrotó en la final a Ivan Siniak por 5-0 y se quedó con la medalla de oro.

Y en la categoría de 75 kg, Albert Harutyunyan superó al indio Sahil Sahil y se convirtió en medallista de oro.