La hora en Ereván: 11:07,   28 de Abril de 2024

Ani Hovsepián, campeona de Europa de boxeo en categoría adultos

EREVÁN, 23 DE OCTUBRE, ARMENPRESS. La atleta armenia Ani Hovsepián venció 4:1 a la representante irlandesa Christina Desmond en la final de 70 kg del Campeonato Europeo de Boxeo, que finaliza en Budva, Montenegro, y se adjudicó el título de campeona.

Ani Hovsepián anteriormente ganó los cuartos de final del campeonato ante la húngara Regina Lakos, y en las semifinales ganó 5:0 a la representante de Montenegro, Tamara Radunovic.

Anteriormente, Armenia también ganó dos medallas de bronce en el Campeonato de Europa. Yekaterina Sicheva, con un peso de 54 kg, y Sona Harutyunyan, con un peso de 63 kg, subieron al tercer escalón del podio.

Por primera vez en la historia, las boxeadoras armenias ganaron medallas en el campeonato europeo de boxeo femenino para adultos.