La hora en Ereván: 11:07,   29 de Abril de 2024

Arsén Harutiunián ganó la medalla de bronce en el campeonato mundial de lucha libre

EREVÁN, 18 DE SETIEMBRE, ARMENPRESS. Arsén Harutiunián, miembro del equipo de lucha libre de Armenia, obtuvo la medalla de bronce en el campeonato mundial de esta disciplina disputado en la capital de Serbia, Belgrado.

El armenio obtuvo un triunfo de 12 a 0 sobre Seth Anthony Gross, de Estados Unidos, en el partido por el tercer puesto en la categoría de 61 kilogramos de peso.

Harutiunián comenzó a disputar el certamen desde los octavos de final, donde derrotó por 12 a 2 al representante de Uzbekistán. Sin embargo, fue superado en los cuartos de final por el japonés Rei Higuchi, y en el partido de consuelo, derrotó al albanés Islam Dudayev por un marcador de 12 a 11.

Harutiunián es campeón del Campeonato Europeo. Participó en los Juegos Olímpicos de Verano en Tokio.